Tomatengalette

Tomatengalette

Es ist Sommerzeit. Endlich. Endlich ist es abends nun wieder länger hell. Endlich bald wieder draussen unter gemütlichem Sternenhimmel und eingedeckt, den Abendstunden nachlauern.

Und endlich kommen bald wieder Gemüseernten aus dem eigenen Garten. Am meisten freue ich mich auf die hauseigenen Tomaten. Diesen Unterschied zu den Gekauften merkt man wirklich gewaltig.

Nicht nur an der Optik, mehr am Geschmack. Die Süße und das Fruchtfleisch.

Dieses Tomatengalette mit der Lieblingscabanossi von Landhof und mit den Tomaten von zuhause?

Uhhh, das wird nochmal fein werden.

Wir hatten das Tomatengalette dieses Mal mit Bärlauch-Frischkäse bestrichen. Dieser kann ganz einfach saisonal abgewandelt werden. Man nehme hier Kräuter der Saison oder auch mit getrockneten Tomaten und Frischkäse schmeckt das bestrichene Galette toll!

Außnahmsweise kommt die Cabanossi mal in Knusperwürfeln auf den Tisch. Diese geben dem Galette die letzte Würze. Perfekt.

Mahlzeit!