Salami & Dauerwurst

Zum Sortiment der LANDHOF Dauerwürste zählen Cabanossi, grobe Polnische, Wiener und würzige Käsewurst. Landhof ist der Vertriebspartner von Salami-Spezialitäten, die außerhalb Österreichs unter der Marke Landhof vertrieben werden.

Salami & Dauerwurst

Cabanossi

Pikant gewürzt und sorgfältig geräuchert - dafür steht der Klassiker der Dauerwurst, die Cabanossi. Jetzt auch als Käse-Cabanossi und Puten-Cabanossi verfügbar.


Salami & Dauerwurst

Salami

In unserem Werk in St. Stefan im Rosenthal werden köstliche Salamispezialitäten erzeugt, naturgereift, ummantelt oder nur einfach 12 Wochen lang gereift.


Salami & Dauerwurst

Polnische

Die LANDHOF Polnische wird aus ausgewähltem, magerem Schweinefleisch sowie traditionellen Gewürzen hergestellt. Die intensive Räucherung verleiht der Wurst den typischen Geschmack.


Salami & Dauerwurst

Wiener

Die LANDHOF Wiener ist eine deftige Fleischwurst aus hochwertigem Schweine- und Rindfleisch sowie ausgewählten Gewürzen. Die Räucherung verleiht der Wurst ihren Rauchgeschmack.