Schneller Bohneneintopf mit Cabanossi von Manfred Tauber

Mit diesem wärmenden Gericht hat Hobbykoch Manfred sich zu einem der Gewinner unseres Eintopf-Gewinnspiels gekocht. Er ist köstlich, ganz einfach nach zu kochen und geht superschnell.

Zutaten für 4 Personen

400g Dose Kidney Bohnen

400g Dose weiße Bohnen

1 große Zwiebel

70 g Speck

2-3 Stangen LANDHOF Cabanossi

Suppe zum Aufgießen

Etwas Mehl zum Stauben

Paprikapulver

Majoran

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Speck und Zwiebel würfelig schneiden, anrösten, Paprikapulver und Majoran dazu, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern. Cabanossi in Scheiben schneiden, in einer extra Pfanne kurz anrösten und dazugeben. In schönen Schüsseln anrichten und genießen. Guten Appetit!

Schneller Bohneneintopf mit Cabanossi von Manfred Tauber