Schneller Bohneneintopf mit Cabanossi von Manfred Tauber

Zurück zur Übersicht

Mit diesem wärmenden Gericht hat Hobbykoch Manfred sich zu einem der Gewinner unseres Eintopf-Gewinnspiels gekocht. Er ist köstlich, ganz einfach nach zu kochen und geht superschnell.

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Dose Kidney Bohnen
  • 400g Dose weiße Bohnen
  • 1 große Zwiebel
  • 70 g Speck
  • 2-3 Stangen LANDHOF Cabanossi
  • Suppe zum Aufgießen
  • Etwas Mehl zum Stauben
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Speck und Zwiebel würfelig schneiden, anrösten, Paprikapulver und Majoran dazu, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern. Cabanossi in Scheiben schneiden, in einer extra Pfanne kurz anrösten und dazugeben. In schönen Schüsseln anrichten und genießen. Guten Appetit!