Pilz Risotto mit Cabanossi Chips
110 g Risotto Reis
2 EL Butter
1 Handvoll Steinpilze (getrocknet oder TK)
4 Champignons
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
120 ml Weißwein
Ca. 400 ml Gemüsesuppe
50 g Parmesan gerieben
2 TL Salz
Weißer Pfeffer
2 Landhof Cabanossi
Die Steinpilze laut Packung einweichen und danach gut ausdrücken. Champignons in Scheiben schneiden und die Schalotten klein hacken. Butter schmelzen, Reis glasig anschwitzen. Pilze & Schalotten mitrösten. Alles mit Wein aufgießen und kurz köcheln lassen. Dann nach und nach unter Rühren Suppe eingießen Sobald das Risotto bissfest gegart ist, den Parmesan und die restliche Butter einrühren. Cabanossi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und auf dem fertigen Risotto anrichten.