Schüsselglück garantiert! Diese köstliche Kombination aus al dente gekochter Pasta, knackigem Brokkoli und unserem zarten LANDHOF Burgunder Schinken, verfeinert mit geriebenem Parmesan, ist genau das Richtige für ein schnelles, aber genussvolles Abendessen.
Zutaten (für 2 Personen)
Zubereitung
Setze einen großen Topf Salzwasser auf und bereite in der Zwischenzeit deinen Brokkoli vor: Teile ihn in mundgerechte Röschen und schneide den Strunk in dünne Scheiben.
Während die Pasta kocht, dünstest du gehackten Knoblauch in Olivenöl an und schneidest den LANDHOF Burgunder Schinken in Streifen. Drei Minuten vor Ende der Garzeit gibst du die Brokkoli-Röschen zur Pasta ins Wasser.
Das Finale: Pasta und Brokkoli abgießen (etwas Nudelwasser aufheben!), alles in die Pfanne zum Knoblauch geben und den Schinken unterheben. Mit etwas Nudelwasser und Gewürzen nach Geschmack verfeinern.
Tipp: Mit reichlich Parmesan bestreut servieren. Das Gericht schmeckt übrigens auch kalt als Pastasalat - perfekt für unterwegs!