Gemüseeintopf mit Cabanossi von sari.schoko

Gemüseeintopf mit Cabanossi von sari.schoko

Dieser g’schmackige Eintopf von sari.schoko war einer der Gewinner bei unserem Gewinnspiel. Mit viel Gemüse und LANDHOF Cabanossi das perfekte Gericht für kalte Tage.

Zutaten für 4 Personen

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 große Karotten

1 Stange Lauch

500 g Erdäpfel

250 g gekochte steirische Käferbohnen

100 g LANDHOF Cabanossi

500 ml Suppe oder Wasser zum Aufgießen

1 Lorbeerblatt

1 Handvoll frische Petersilie

Öl zum Anbraten

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Karotten, Erdäpfel, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch schälen, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, das andere Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Karotten gleichmäßig anbraten. Gewürze dazu, mit Suppe aufgießen und die Erdäpfel dazu und alles ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Am Schluss die gekochten Käferbohnen und die in Stücke geschnittene Cabanossi dazutun und nochmal ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schön anrichten und genießen. Guten Appetit!