Gefüllte Zucchini mit Couscous und Schinken

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Nicht nur im Sommer kannst du diese gefüllten Zucchini genießen. Für den besonderen Geschmack haben wir sie mit Couscous gefüllt und mit Cocktailtomaten, LANDHOF Burgunder Schinken und Käse getoppt.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 mittelgroße Zucchinis
  • 200 g Couscous
  • 6 Scheiben LANDHOF Burgunder Schinken
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 40 g Pizzakäse
  • Petersilie
  • Etwas Olivenöl
  • Joghurtsauce (mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft gewürztes Joghurt)

Zubereitung

Zucchinis waschen und in der Mitte teilen und aushöhlen. Couscous nach Anleitung zubereiten. Backrohr auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen.

Couscous salzen und pfeffern und in die Zucchinihälften füllen. Danach mit dem kleingeschnittenen Schinken belegen, die halbierten Cocktailtomaten drauf und das ganze mit dem Pizzakäse bestreuen. Im Backofen ca 40 Minuten schön braun backen. Auf hübschen Tellern anrichten und evtl. mit etwas Joghurtsauce genießen. Guten Appetit!