Zutaten
12 Stück Mehrkorntoastscheiben
4 Stück Landhof Leberstreichwurst
1/2 Kopf Eisbergsalat in Streifen geschnitten
2-3 Stück Jungzwiebeln
Cocktailtomaten/Salatschafskäse
Rucola/bunter Salatmix für den Salatteller
Radieschen
Dressing:
40 ml Olivenöl
30 ml Balsamico Dressing
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz/Pfeffer
Anleitungen
Schichte ein Clubsandwich mit je drei (getoasteten) Mehrkorntoastscheiben. Beginne mit der Leberstreichwurst, schichte weiter mit Eisbergsalat (den kannst du vorab marinieren, wenn du möchtest), Schafskäsescheiben, halbierten Tomaten. Wiederhole den Vorgang erneut - viertle dann jeden Toast in vier Stücke. Halte sie mit einem Spieß fest serviere sie zum Salat.
Für das Dressing, alle Zutaten im Shaker mixen. Salat putzen, mit Tomaten, Jungzwiebeln, Radieschen an die Platte geben. Dressing über alle Salatteller geben.