Blitz Club-Sandwich mit Salat

Zurück zur Übersicht

Zutaten

  • 12 Stück Mehrkorntoastscheiben
  • 4 Stück Landhof Leberstreichwurst
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat in Streifen geschnitten
  • 2-3 Stück Jungzwiebeln
  • Cocktailtomaten/Salatschafskäse
  • Rucola/bunter Salatmix für den Salatteller
  • Radieschen

Dressing:

  • 40 ml Olivenöl
  • 30 ml Balsamico Dressing
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

Schichte ein Clubsandwich mit je drei (getoasteten) Mehrkorntoastscheiben. Beginne mit der Leberstreichwurst, schichte weiter mit Eisbergsalat (den kannst du vorab marinieren, wenn du möchtest), Schafskäsescheiben, halbierten Tomaten. Wiederhole den Vorgang erneut - viertle dann jeden Toast in vier Stücke. Halte sie mit einem Spieß fest serviere sie zum Salat.

Für das Dressing, alle Zutaten im Shaker mixen. Salat putzen, mit Tomaten, Jungzwiebeln, Radieschen an die Platte geben. Dressing über alle Salatteller geben.

Quelle: Gaumenschmaus.at | Blitz Club-Sandwich mit Salat