Salami & Dauerwurst

Zum Sortiment der LANDHOF Dauerwürste zählen Cabanossi, grobe Polnische, Wiener und würzige Käsewurst. Landhof ist der Vertriebspartner von Salami-Spezialitäten, die außerhalb Österreichs unter der Marke Landhof vertrieben werden.

Cabanossi

Pikant gewürzt und sorgfältig geräuchert  - dafür steht der Klassiker der Dauerwurst, die Cabanossi.


Salami

In unserem Werk in St. Stefan im Rosenthal werden köstliche Salamispezialitäten erzeugt, naturgereift, ummantelt oder nur einfach 12 Wochen lang gereift.


Polnische

Die LANDHOF Polnische wird aus ausgewähltem mageren Schweinefleisch sowie traditionellen Gewürzen hergestellt. Die intensive Räucherung verleiht der Wurst den typischen Geschmack.


Wiener

Die LANDHOF Wiener ist eine deftige Fleischwurst aus hochwertigem Schweine- und Rindfleisch sowie ausgewählten Gewürzen. Die Räucherung verleiht der Wurst ihren Rauchgeschmack.