Würstel im Schlafrock

Würstel im Schlafrock sind der perfekte Snack für einen gemütlichen Fernsehabend und sind blitzschnell vorbereitet. Vor allem, wenn sie mit den besten Debrezinern gemacht sind. Du kannst aber auch alle anderen Würstel von LANDHOF verwenden, ganz nach Geschmack!

Das brauchst du für 4 Portionen
12 LANDHOF Debreziner, Frankfurter oder Berner Würstel
2 Packungen Blätterteig

So geht’s:
Backrohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig gut gekühlt aufrollen und in 1-2 cm dicke Streifen schneiden, die Würstel evtl. halbieren und die Blätterteigstreifen schön rundherum wickeln. Backpapier auf ein Backblech geben und die Würstel mit genügend Abstand auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen, bis der Blätterteig schön goldbraun ist. Die fertigen Würstel im Schlafrock auf einem hübschen Teller oder Platte servieren und schon kann’s losgehen mit Netflix & Chill! Viel Spaß!

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.