GRILL BEILAGEN

Beilagentipps

Beilagen dürfen bei keiner Grillfeier fehlen. Hier finden Sie leckere Rezepte zum Verfeinern der LANDHOF Grillspezialitäten:

Bratkartoffeln

Zutaten
für 5 Personen
• 1 kg Kartoffeln
• Salz
• Paprika
• Cayennepfeffer



Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Auf ein Backblech legen, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Im Backrohr bei 180°C ca. 30 Minuten braten.


 

 

Grillzwiebeln

Zutaten
für 5 Personen
• 5 mittelgroße Zwiebeln
• Butter zum Bestreichen
• Pfeffer



Zubereitung

Mehrere Stücke Alufolie mit Butter bestreichen. Je eine geschälte Zwiebel darauf setzen und salzen. Folie locker schließen und ca. 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.


 

Curry-Sauce

Zutaten
für 5 Personen
• 1 Becher Sauerrahm
• ½ Becher Joghurt
• 1 EL Ketchup
• 1 kleine Zwiebel
• Currypulver
• Chilipulver
• Salz, Pfeffer


Zubereitung
Den Sauerrahm, das Joghurt mit Ketchup, die fein geschnittene Zwiebel, Currypulver und Chilipulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.